Говядина с овощами и томатом

Говядина с овощами и томатом
Ингредиенты рецепта «Говядина с овощами и томатом»:
  • Говядина постная - 1 кг.
  • Морковь - 500 гр.
  • Говяжий бульон - 500 мл.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Орегано - 2 гр.
  • Базилик сушеный - 2 гр.
  • Тертый имбирь - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина с овощами и томатом» (на 100 грамм):

Калории: 83.6 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Говядина с овощами и томатом»

  1. Говядину и морковь нарезать крупными кубиками, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
  2. Слодить ингредиенты в сотейник, залить говяжим бульоном, заправить специями.
  3. Довести до кипения, убавить огонь и тушить на под закрытой крышкой в течение часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина с овощами и томатом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина постная говядина постная 1 кг 1000 222 71 0 1580
Морковь морковь 500 гр 500 6.5 0.5 34.5 160
Бульон говяжий бульон говяжий 500 мл 500 3 1 0 20
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 1.5 0.18 10.02 48
Соль соль 2 ч.л. 22 0 0 0 0
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 2 ч.л. 22 0 0 0 0
Душица (орегано) душица (орегано) 2 гр 2 0.03 0 0.1 0.5
Базилик сушеный базилик сушеный 2 гр 2 0.29 0.08 1.22 5.02
Имбирь имбирь 2 гр 2 0.04 0.02 0.32 1.6
Итого   2268 236 72.8 64.2 1897.1
1 порция   284 29.5 9.1 8 237.1
100 грамм   100 10.4 3.2 2.8 83.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».