Салат с брокколи и болгарским перцем

Ингредиенты рецепта «Салат с брокколи и болгарским перцем»:
- Брокколи - 300 гр.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Кедровые орешки - 50 гр.
- Для заправки:
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Яблочный уксус - 0.5 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соль - 3 гр.
- Перец черный - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с брокколи и болгарским перцем» (на 100 грамм):
Калории: 90.8 ккал.
Белки: 3.2 гр.
Жиры: 5.9 гр.
Углеводы: 7.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат с брокколи и болгарским перцем»
- Брокколи опустить в кипящую воду на 3 минуты, откинуть на друшлаг, остудить и разобрать на мелкие соцветия.
- Болгарский перец и морковь нарезать тонкими ломтиками.
- Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, яблочный уксус, соль и перец.
- Соединить все ингредиенты, добавить кедровые орешки, соус и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с брокколи и болгарским перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 9 | 1.2 | 15.6 | 84 |
![]() |
2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 15.37 | 78.3 |
![]() |
50 гр | 50 | 7.8 | 28 | 14.2 | 340 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
0.5 ст.л. | 7.5 | 0 | 0 | 0.54 | 1.05 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.4 | 0.45 | 1.54 | 11.34 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 669 | 21.1 | 39.7 | 47.6 | 607 | |
1 порция | 167 | 5.3 | 9.9 | 11.9 | 151.8 | |
100 грамм | 100 | 3.2 | 5.9 | 7.1 | 90.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».