Салат с пекинской капустой и куриной грудкой

Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Салат с пекинской капустой и куриной грудкой»:
  • Куриная грудка отварная - 300 гр.
  • Пекинская капуста - 150 гр.
  • Огурец - 2 шт.
  • Листья салата - 10 гр.
  • Йогурт натуральный - 1 ст. л.
  • Укроп (по вкусу) - 5 гр.
  • Листья мяты (по вкусу) - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с пекинской капустой и куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 69.6 ккал.

Белки: 13.6 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат с пекинской капустой и куриной грудкой»

  1. Куриную грудку разобрать на волокна.
  2. Огурец, капусту и зелень мелко нарезать.
  3. Смешать все ингредиенты, добавить листочки мяты, посолить, заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с пекинской капустой и куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 300 гр 300 89.4 5.4 1.5 411
Капуста пекинская капуста пекинская 150 гр 150 1.8 0.3 3 24
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Салат салат 10 гр 10 0.12 0.03 0.13 1.2
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 1 ст.л. 20 0.86 0.4 1.24 12
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Мята свежая мята свежая 5 гр 5 0.19 0.02 0.4 2.45
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   693 94.1 6.4 12.2 482.6
1 порция   139 18.8 1.3 2.4 96.5
100 грамм   100 13.6 0.9 1.8 69.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».