Куриный пирог с овощами ПП

Куриный пирог с овощами ПП
Ингредиенты рецепта «Куриный пирог с овощами ПП»:
  • Куриная грудка - 400 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука рисовая - 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Куркума (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный пирог с овощами ПП» (на 100 грамм):

Калории: 111.4 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 9.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриный пирог с овощами ПП»

  1. Куриную грудку, морковь и лук нарезать мелкими кубиками.
  2. Добавить яйцо и специи, хорошо перемешать.
  3. Постепенно добавить муку.
  4. Выложить в форму для запекания, поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный пирог с овощами ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 400 гр 400 94.4 7.6 1.6 452
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Мука рисовая диетическая мука рисовая диетическая 3 ст.л. 60 4.44 0.36 49.2 222.6
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Куркума куркума 3 гр 3 0.38 0.41 1.75 9.75
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   880 117.5 20.6 80 980.6
1 порция   110 14.7 2.6 10 122.6
100 грамм   100 13.3 2.3 9.1 111.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».