Паста с грибами ПП

Паста с грибами ПП
Ингредиенты рецепта «Паста с грибами ПП»:
  • Вода (для варки 1 л.) - 100 мл.
  • Паста из твердых сортов пшеницы - 300 гр.
  • Шампиньоны свежие - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Йогурт обезжиренный - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Паста с грибами ПП» (на 100 грамм):

Калории: 159.7 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 31 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Паста с грибами ПП»

  1. Пасту отварить до состояния аль-денте, откинуть на друшлаг.
  2. Грибы и лук нарезать, обжарить на сковороде до золотистой корочки, добавить йогурт, накрыть крышкой и потушить на слабом огне 5-7 минут.
  3. Добавить пасту к грибному соусу, потушить еще 5-7 минут. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паста с грибами ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Паста (Макаронные изделия) паста (макаронные изделия) 300 гр 300 30 3.3 214.5 1032
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 150 гр 150 6.45 1.5 0.15 40.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Йогурт Total 0% йогурт Total 0% 100 мл 100 10.3 0 4 57
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   733 48.1 4.9 227.4 1170.9
1 порция   183 12 1.2 56.9 292.7
100 грамм   100 6.6 0.7 31 159.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».