Паста с грибами ПП

Ингредиенты рецепта «Паста с грибами ПП»:
- Вода (для варки 1 л.) - 100 мл.
- Паста из твердых сортов пшеницы - 300 гр.
- Шампиньоны свежие - 150 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Йогурт обезжиренный - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Укроп (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Паста с грибами ПП» (на 100 грамм):
Калории: 159.7 ккал.
Белки: 6.6 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 31 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Паста с грибами ПП»
- Пасту отварить до состояния аль-денте, откинуть на друшлаг.
- Грибы и лук нарезать, обжарить на сковороде до золотистой корочки, добавить йогурт, накрыть крышкой и потушить на слабом огне 5-7 минут.
- Добавить пасту к грибному соусу, потушить еще 5-7 минут. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Паста с грибами ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
300 гр | 300 | 30 | 3.3 | 214.5 | 1032 |
![]() |
150 гр | 150 | 6.45 | 1.5 | 0.15 | 40.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
100 мл | 100 | 10.3 | 0 | 4 | 57 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.08 | 0.02 | 0.19 | 1.14 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 733 | 48.1 | 4.9 | 227.4 | 1170.9 | |
1 порция | 183 | 12 | 1.2 | 56.9 | 292.7 | |
100 грамм | 100 | 6.6 | 0.7 | 31 | 159.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».