Куриная грудка с брокколи ПП

Куриная грудка с брокколи ПП
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с брокколи ПП»:
  • Куриное филе - 400 гр.
  • Брокколи - 200 гр.
  • Вода (для варки 2 л.) - 100 мл.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с брокколи ПП» (на 100 грамм):

Калории: 78.6 ккал.

Белки: 12.6 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная грудка с брокколи ПП»

  1. Грудку порезать небольшими кусочками.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. Обжарить грудку с луком с небольшим количеством оливкового масла.
  4. Брокколи отварить в подсоленной воде, откинуть на друшлаг.
  5. Добавить брокколи к курице, потушить под крышкой еще 5-7 минут. Можно подать с овощным гарниром или рисом.

Калорийность блюда посчитана без учета калорийности гарнира.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с брокколи ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 400 гр 400 92.4 4.8 0 440
Капуста брокколи капуста брокколи 200 гр 200 6 0.8 10.4 56
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   790 99.5 15.6 18.2 621.1
1 порция   198 24.9 3.9 4.6 155.3
100 грамм   100 12.6 2 2.3 78.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».