Куриная грудка с брокколи ПП

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с брокколи ПП»:
- Куриное филе - 400 гр.
- Брокколи - 200 гр.
- Вода (для варки 2 л.) - 100 мл.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с брокколи ПП» (на 100 грамм):
Калории: 78.6 ккал.
Белки: 12.6 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриная грудка с брокколи ПП»
- Грудку порезать небольшими кусочками.
- Лук мелко нашинковать.
- Обжарить грудку с луком с небольшим количеством оливкового масла.
- Брокколи отварить в подсоленной воде, откинуть на друшлаг.
- Добавить брокколи к курице, потушить под крышкой еще 5-7 минут. Можно подать с овощным гарниром или рисом.
Калорийность блюда посчитана без учета калорийности гарнира.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с брокколи ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 92.4 | 4.8 | 0 | 440 |
![]() |
200 гр | 200 | 6 | 0.8 | 10.4 | 56 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 790 | 99.5 | 15.6 | 18.2 | 621.1 | |
1 порция | 198 | 24.9 | 3.9 | 4.6 | 155.3 | |
100 грамм | 100 | 12.6 | 2 | 2.3 | 78.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».