Рыба, запеченная по-французски

Рыба, запеченная по-французски
Ингредиенты рецепта «Рыба, запеченная по-французски»:
  • Треска - 400 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Приправа для рыбы (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба, запеченная по-французски» (на 100 грамм):

Калории: 101.2 ккал.

Белки: 14.1 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рыба, запеченная по-французски»

  1. Рыбу выложить на противень, посыпать специями.
  2. Сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, тертый сыр.
  3. Поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах. При подаче украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба, запеченная по-французски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 400 гр 400 70.8 2.8 0 312
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 2.09 0.38 7.03 38
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Приправа для рыбы приправа для рыбы 5 гр 5 0.41 0.07 1.53 8.3
Петрушка петрушка 3 гр 3 0.11 0.01 0.23 1.41
Итого   703 99.4 30.1 8.8 711.7
1 порция   117 16.6 5 1.5 118.6
100 грамм   100 14.1 4.3 1.3 101.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».