Рыба, запеченная по-французски

Ингредиенты рецепта «Рыба, запеченная по-французски»:
- Треска - 400 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Приправа для рыбы (по вкусу) - 5 гр.
- Петрушка (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыба, запеченная по-французски» (на 100 грамм):
Калории: 101.2 ккал.
Белки: 14.1 гр.
Жиры: 4.3 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Рыба, запеченная по-французски»
- Рыбу выложить на противень, посыпать специями.
- Сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, тертый сыр.
- Поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах. При подаче украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба, запеченная по-французски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 70.8 | 2.8 | 0 | 312 |
![]() |
2 шт | 190 | 2.09 | 0.38 | 7.03 | 38 |
![]() |
100 гр | 100 | 26 | 26.8 | 0 | 352 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.41 | 0.07 | 1.53 | 8.3 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.11 | 0.01 | 0.23 | 1.41 |
Итого | 703 | 99.4 | 30.1 | 8.8 | 711.7 | |
1 порция | 117 | 16.6 | 5 | 1.5 | 118.6 | |
100 грамм | 100 | 14.1 | 4.3 | 1.3 | 101.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».