Теплый салат из курицы и сладкого перца по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Теплый салат из курицы и сладкого перца по Дюкану»:
- Филе куриное - 300 гр.
- Перец красный сладкий - 200 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Кунжут - 1 ч.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Теплый салат из курицы и сладкого перца по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 97.8 ккал.
Белки: 13.9 гр.
Жиры: 3.2 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Теплый салат из курицы и сладкого перца по Дюкану»
- Куриное филе нарезать на кусочки.
- Обжарить курицу на растительном масле.
- Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать линными полосками. Добавить к курице. Лучше использовать перцы разного цвета, чтобы блюдо выглядело эффектнее.
- Жарить, помешивая, до готовности.
- Добавить соль, кунжут, хорошо перемешать.
- Выложить в салатник, посыпать нарезанной петрушкой.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат из курицы и сладкого перца по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0 | 10.6 | 54 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 1.36 | 3.41 | 0.85 | 39.55 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 530 | 73.6 | 17 | 12.2 | 518.3 | |
1 порция | 133 | 18.4 | 4.3 | 3.1 | 129.6 | |
100 грамм | 100 | 13.9 | 3.2 | 2.3 | 97.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».