Дюкановские лепешки из консервированного тунца

Дюкановские лепешки из консервированного тунца
Ингредиенты рецепта «Дюкановские лепешки из консервированного тунца»:
  • Тунец консервированный - 250 гр.
  • Творог обезжиренный - 3 ст.л.
  • Отруби овсяные - 2 ст.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановские лепешки из консервированного тунца» (на 100 грамм):

Калории: 135.6 ккал.

Белки: 17.8 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Дюкановские лепешки из консервированного тунца»

  1. Консервированного тунца размять вилкой.
  2. Добавить творог, перемешать.
  3. Добавить яйцо, соль, отруби, перемешать.
  4. Из получившейся массы сформировать лепешки.
  5. Обжарить лепешки на растительном масле с двух сторон до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские лепешки из консервированного тунца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 250 гр 250 50.5 1 0 220
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 3 ст.л. 60 9.9 0 0.78 42.6
Овсяные отруби овсяные отруби 2 ст.л. 40 7.2 3.08 18.12 128
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   418 74.6 20.1 19.3 567
1 порция   209 37.3 10 9.6 283.5
100 грамм   100 17.8 4.8 4.6 135.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».