Дюкановский омлетный рулет с творогом

Ингредиенты рецепта «Дюкановский омлетный рулет с творогом»:
- Белок - 3 шт.
- Творог обезжиренный - 3 ст.л.
- Йогурт - 1 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Отруби пшеничные - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Масло растительное - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский омлетный рулет с творогом» (на 100 грамм):
Калории: 103.3 ккал.
Белки: 12.2 гр.
Жиры: 3.5 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Дюкановский омлетный рулет с творогом»
- Яичные белки взбить блендером.
- Добавить измельченные отруби, соль. Оставить на несколько минут.
- Белковую смесь вылить на антипригарную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить с двух сторон до румяности.
- Чеснок выдавить через пресс, смешать с творогом и йогуртом.
- Омлет смазать творожной начинкой и свернуть рулетом.
- Перед подачей разрезать на порционные кусочки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
На атаке рекомендуется жарить омлет на антипригарной сковороде без масла.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский омлетный рулет с творогом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 шт | 69 | 7.66 | 0 | 0 | 30.36 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 9.9 | 0 | 0.78 | 42.6 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.86 | 0.4 | 1.24 | 12 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 5.88 | 1.64 | 8.24 | 72 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 45 |
Итого | 201 | 24.6 | 7.1 | 11.5 | 207.7 | |
1 порция | 201 | 24.6 | 7.1 | 11.5 | 207.7 | |
100 грамм | 100 | 12.2 | 3.5 | 5.7 | 103.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».