Дюкановский омлетный рулет с творогом

Дюкановский омлетный рулет с творогом
Ингредиенты рецепта «Дюкановский омлетный рулет с творогом»:
  • Белок - 3 шт.
  • Творог обезжиренный - 3 ст.л.
  • Йогурт - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Отруби пшеничные - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский омлетный рулет с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 103.3 ккал.

Белки: 12.2 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Дюкановский омлетный рулет с творогом»

  1. Яичные белки взбить блендером.
  2. Добавить измельченные отруби, соль. Оставить на несколько минут.
  3. Белковую смесь вылить на антипригарную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить с двух сторон до румяности.
  4. Чеснок выдавить через пресс, смешать с творогом и йогуртом.
  5. Омлет смазать творожной начинкой и свернуть рулетом.
  6. Перед подачей разрезать на порционные кусочки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

На атаке рекомендуется жарить омлет на антипригарной сковороде без масла.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский омлетный рулет с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 3 шт 69 7.66 0 0 30.36
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 3 ст.л. 60 9.9 0 0.78 42.6
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 1 ст.л. 20 0.86 0.4 1.24 12
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Пшеничные отруби пшеничные отруби 2 ст.л. 40 5.88 1.64 8.24 72
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Итого   201 24.6 7.1 11.5 207.7
1 порция   201 24.6 7.1 11.5 207.7
100 грамм   100 12.2 3.5 5.7 103.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».