Рыбное филе в яичной заливке по Дюкану

Рыбное филе в яичной заливке по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Рыбное филе в яичной заливке по Дюкану»:
  • Филе пангасиуса - 500 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Йогурт - 100 мл.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Отруби овсяные - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыбное филе в яичной заливке по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 96.4 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рыбное филе в яичной заливке по Дюкану»

  1. Рыбное филе нарезать на кусочки.
  2. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  3. Форму для запекания посыпать измельченными отрубями.
  4. Выложить рыбное филе и нарезанный лук.
  5. Вилкой взбить яйца с солью, добавить йогурт, хорошо перемешать.
  6. Получившейся смесью залить рыбу и лук.
  7. Выпекать в разогретой духовке до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбное филе в яичной заливке по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пангасиус пангасиус 500 гр 500 75 15 0 445
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 100 мл 100 4.3 2 6.2 60
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Овсяные отруби овсяные отруби 1 ч.л. 7 1.26 0.54 3.17 22.4
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   852 102.6 35.5 18.3 821.7
1 порция   213 25.6 8.9 4.6 205.4
100 грамм   100 12 4.2 2.2 96.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».