Рыбное филе в яичной заливке по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Рыбное филе в яичной заливке по Дюкану»:
- Филе пангасиуса - 500 гр.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Йогурт - 100 мл.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Отруби овсяные - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыбное филе в яичной заливке по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 96.4 ккал.
Белки: 12 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рыбное филе в яичной заливке по Дюкану»
- Рыбное филе нарезать на кусочки.
- Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
- Форму для запекания посыпать измельченными отрубями.
- Выложить рыбное филе и нарезанный лук.
- Вилкой взбить яйца с солью, добавить йогурт, хорошо перемешать.
- Получившейся смесью залить рыбу и лук.
- Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбное филе в яичной заливке по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 75 | 15 | 0 | 445 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
100 мл | 100 | 4.3 | 2 | 6.2 | 60 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 1.26 | 0.54 | 3.17 | 22.4 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 852 | 102.6 | 35.5 | 18.3 | 821.7 | |
1 порция | 213 | 25.6 | 8.9 | 4.6 | 205.4 | |
100 грамм | 100 | 12 | 4.2 | 2.2 | 96.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».