Куриные котлеты с моцареллой по Дюкану

Куриные котлеты с моцареллой по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты с моцареллой по Дюкану»:
  • Фарш куриный - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Моцарелла - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты с моцареллой по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 159 ккал.

Белки: 17.1 гр.

Жиры: 9.8 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриные котлеты с моцареллой по Дюкану»

  1. В фарш из куриного филе добавить яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.
  2. Сформировать из фарша лепешки, в центр каждой положить шарик моцареллы, плотно залепить края, иначе моцарелла вытечет при запекании.
  3. Выложить котлеты на противень, застеленный бумагой для запекания.
  4. Выпекать в разогретой духовке до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать моцареллу по Дюкану.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты с моцареллой по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 500 гр 500 87 40.5 0 715
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сыр Моцарелла сыр моцарелла 100 гр 100 18.8 18.1 1 242
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   661 113.1 64.7 2.6 1050.9
1 порция   165 28.3 16.2 0.6 262.7
100 грамм   100 17.1 9.8 0.4 159
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».