Рыбные наггетсы в сырной панировке по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Рыбные наггетсы в сырной панировке по Дюкану»:
- Филе пангасиуса - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр - 30 гр.
- Отруби овсяные - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыбные наггетсы в сырной панировке по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 122.3 ккал.
Белки: 15.4 гр.
Жиры: 5.2 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Рыбные наггетсы в сырной панировке по Дюкану»
- Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
- Сыр натереть на терке, добавить овсяные отруби, перемешать.
- Яйцо взбить вилкой с солью.
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо и обвалять в панировке.
- Выложить наггетсы на противень, застеленный бумагой для запекания.
- Выпекать в разогретой духовке до готовности (примерно 20 минут).
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Для приготовления блюда рекомендуется использовать сыр по Дюкану.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные наггетсы в сырной панировке по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 75 | 15 | 0 | 445 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
30 гр | 30 | 7.23 | 8.85 | 0.09 | 108.9 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 7.2 | 3.08 | 18.12 | 128 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 628 | 96.4 | 32.9 | 18.6 | 768.3 | |
1 порция | 209 | 32.1 | 11 | 6.2 | 256.1 | |
100 грамм | 100 | 15.4 | 5.2 | 3 | 122.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».