Рыбные наггетсы в сырной панировке по Дюкану

Рыбные наггетсы в сырной панировке по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Рыбные наггетсы в сырной панировке по Дюкану»:
  • Филе пангасиуса - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр - 30 гр.
  • Отруби овсяные - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыбные наггетсы в сырной панировке по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 122.3 ккал.

Белки: 15.4 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Рыбные наггетсы в сырной панировке по Дюкану»

  1. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
  2. Сыр натереть на терке, добавить овсяные отруби, перемешать.
  3. Яйцо взбить вилкой с солью.
  4. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо и обвалять в панировке.
  5. Выложить наггетсы на противень, застеленный бумагой для запекания.
  6. Выпекать в разогретой духовке до готовности (примерно 20 минут).

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать сыр по Дюкану.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные наггетсы в сырной панировке по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пангасиус пангасиус 500 гр 500 75 15 0 445
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сыр Российский сыр российский 30 гр 30 7.23 8.85 0.09 108.9
Овсяные отруби овсяные отруби 2 ст.л. 40 7.2 3.08 18.12 128
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   628 96.4 32.9 18.6 768.3
1 порция   209 32.1 11 6.2 256.1
100 грамм   100 15.4 5.2 3 122.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».