Суфле из ряженки и какао

Суфле из ряженки и какао
Ингредиенты рецепта «Суфле из ряженки и какао»:
  • Ряженка - 300 мл.
  • Вода - 50 мл.
  • Белок яйца - 2 шт.
  • Какао - 1 ст. л.
  • Желатин - 10 гр.
  • Сахарозаменитель (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле из ряженки и какао» (на 100 грамм):

Калории: 63.9 ккал.

Белки: 6.7 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Суфле из ряженки и какао»

1. Желатин развести горячей водой до полного растворения.
2. Ряженку смешать с какао, белками и подсластителем, влить желатин, пробить в чаше блендера в течение 5-7 минут.
3. Разлить в формы, поставить в холодильник на 1,5-2 часа до полного застывания.
 

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле из ряженки и какао»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Ряженка 1% ряженка 1% 300 мл 300 9 3 12.6 120
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
Какао-порошок какао-порошок 1 ст.л. 25 6.05 4.38 7.98 93.5
Желатин пищевой желатин пищевой 10 гр 10 8.72 0.04 0.07 35.5
Ксилит ксилит 2 гр 2 0 0 1.96 7.34
Итого   433 28.9 7.4 22.6 276.6
1 порция   217 14.4 3.7 11.3 138.3
100 грамм   100 6.7 1.7 5.2 63.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».