Куриное филе с цукини и болгарским перцем

Куриное филе с цукини и болгарским перцем
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с цукини и болгарским перцем»:
  • Куриное филе - 400 гр.
  • Цукини - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соевый соус - 50 мл.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Куркума (по вкусу) - 3 гр.
  • Орегано (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с цукини и болгарским перцем» (на 100 грамм):

Калории: 79.7 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриное филе с цукини и болгарским перцем»

  1. Куриное филе порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  2. Овощи нарезать, добавить к курице, накрыть крышкой, тушить до готовности в течение 20-25 минут.
  3. Добавить специи, соевый соус, потушить еще 5-7 минут, выключить огонь и дать настоятся 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с цукини и болгарским перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 400 гр 400 92.4 4.8 0 440
Цуккини цуккини 1 шт 270 4.05 0.54 8.1 43.2
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соус соевый соус соевый 50 мл 50 3.5 0 4 26.5
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Куркума куркума 3 гр 3 0.38 0.41 1.75 9.75
Душица (орегано) душица (орегано) 3 гр 3 0.05 0 0.15 0.75
Итого   971 103.3 25.7 29.5 774.2
1 порция   162 17.2 4.3 4.9 129
100 грамм   100 10.6 2.6 3 79.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».