Куриное филе с цукини и болгарским перцем

Ингредиенты рецепта «Куриное филе с цукини и болгарским перцем»:
- Куриное филе - 400 гр.
- Цукини - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соевый соус - 50 мл.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Куркума (по вкусу) - 3 гр.
- Орегано (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе с цукини и болгарским перцем» (на 100 грамм):
Калории: 79.7 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриное филе с цукини и болгарским перцем»
- Куриное филе порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде до золотистой корочки.
- Овощи нарезать, добавить к курице, накрыть крышкой, тушить до готовности в течение 20-25 минут.
- Добавить специи, соевый соус, потушить еще 5-7 минут, выключить огонь и дать настоятся 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с цукини и болгарским перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 92.4 | 4.8 | 0 | 440 |
![]() |
1 шт | 270 | 4.05 | 0.54 | 8.1 | 43.2 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
50 мл | 50 | 3.5 | 0 | 4 | 26.5 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.38 | 0.41 | 1.75 | 9.75 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.05 | 0 | 0.15 | 0.75 |
Итого | 971 | 103.3 | 25.7 | 29.5 | 774.2 | |
1 порция | 162 | 17.2 | 4.3 | 4.9 | 129 | |
100 грамм | 100 | 10.6 | 2.6 | 3 | 79.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».