Кето-котлеты из капусты и фарша

Ингредиенты рецепта «Кето-котлеты из капусты и фарша»:
- Капуста - 400 гр.
- Фарш куриный - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Кето-котлеты из капусты и фарша» (на 100 грамм):
Калории: 71.5 ккал.
Белки: 6.8 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Кето-котлеты из капусты и фарша»
- Капусту мелко нашинковать или натереть на терке.
- Чеснок измельчить, лук натереть на терке, добавить к капусте.
- Добавить фарш, яйцо, перец и соль, хорошо перемешать.
- Из массы сформировать котлеты, выложить на противень, застеленный бумагой для запекания.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
- Котлеты перевернуть и выпекать в духовке еще 15-20 минут.
- Готовое блюдо украсить листиками укропа.
Кето-рецепт для начинающих.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кето-котлеты из капусты и фарша»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 7.2 | 0.4 | 18.8 | 108 |
![]() |
200 гр | 200 | 34.8 | 16.2 | 0 | 286 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 740 | 50.6 | 22.7 | 29.4 | 528.9 | |
1 порция | 185 | 12.7 | 5.7 | 7.3 | 132.2 | |
100 грамм | 100 | 6.8 | 3.1 | 4 | 71.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».