Теплый куриный салат с кус-кусом по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Теплый куриный салат с кус-кусом по Дюкану»:
- Филе куриное - 400 гр.
- Кус-кус приготовленный - 1.5 ст.
- Помидор - 1 шт.
- Перец красный сладкий - 1 шт.
- Петрушка - 15 гр.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Теплый куриный салат с кус-кусом по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 112.5 ккал.
Белки: 10.9 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 7.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Теплый куриный салат с кус-кусом по Дюкану»
- Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле (1 столовая ложка) до готовности.
- Помидор и красный сладкий перец нарезать кубиками.
- Готовый кус-кус перемешать вилкой, добавить к нему кусочки курицы, помидор, перец, нарезанную петрушку.
- Добавить соль, растительное масло, перемешать.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Теплый куриный салат с кус-кусом по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 92.4 | 4.8 | 0 | 440 |
![]() |
1.5 ст | 300 | 11.4 | 0.6 | 65.4 | 336 |
![]() |
1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 988 | 107.3 | 35.6 | 77.8 | 1111.2 | |
1 порция | 124 | 13.4 | 4.5 | 9.7 | 138.9 | |
100 грамм | 100 | 10.9 | 3.6 | 7.9 | 112.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».