Куриный кето-бульон с яйцом

Куриный кето-бульон с яйцом
Ингредиенты рецепта «Куриный кето-бульон с яйцом»:
  • Куриная грудка - 600 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный кето-бульон с яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 52.9 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриный кето-бульон с яйцом»

  1. Куриные грудки залить холодной водой, довести до кипения, варить 20-30 минут.
  2. Яйца взбить вилкой, помешивая, влить в куриный бульон.
  3. Посолить, варить одну минуту и выключить огонь.
  4. Готовый бульон посыпать рубленой петрушкой.

Кето рецепт для начинающих.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный кето-бульон с яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   1780 162.9 29.4 4.3 941.8
1 порция   297 27.2 4.9 0.7 157
100 грамм   100 9.2 1.7 0.2 52.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».