Капустные кето-сырники

Ингредиенты рецепта «Капустные кето-сырники»:
- Капуста белокочанная - 400 гр.
- Творог - 500 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Крахмал кукурузный - 60 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый - 3 гр.
- Масло сливочное - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Капустные кето-сырники» (на 100 грамм):
Калории: 134.1 ккал.
Белки: 9.4 гр.
Жиры: 7.3 гр.
Углеводы: 7.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Капустные кето-сырники»
- Капусту натереть на терке, посолить, размять руками, отжать.
- Укроп мелко порубить.
- Яйца взбить вилкой с солью и перцем.
- К яйцам добавить творог, хорошо перемешать.
- Добавить крахмал, перемешать.
- В творожную массу добавить капусту и укроп, хорошо перемешать.
- Сформировать сырники.
- Жарить на сливочном масле под крышкой с двух сторон до готовности.
Кето-рецепт для начинающих.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капустные кето-сырники»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 7.2 | 0.4 | 18.8 | 108 |
![]() |
500 гр | 500 | 83.5 | 45 | 10 | 795 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
60 гр | 60 | 0.6 | 0.36 | 51.12 | 197.4 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.15 | 24.75 | 0.24 | 224.4 |
Итого | 1128 | 106.2 | 82.7 | 83.4 | 1512.6 | |
1 порция | 188 | 17.7 | 13.8 | 13.9 | 252.1 | |
100 грамм | 100 | 9.4 | 7.3 | 7.4 | 134.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».