Капустные кето-сырники

Капустные кето-сырники
Ингредиенты рецепта «Капустные кето-сырники»:
  • Капуста белокочанная - 400 гр.
  • Творог - 500 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Крахмал кукурузный - 60 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Капустные кето-сырники» (на 100 грамм):

Калории: 134.1 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Капустные кето-сырники»

  1. Капусту натереть на терке, посолить, размять руками, отжать.
  2. Укроп мелко порубить.
  3. Яйца взбить вилкой с солью и перцем.
  4. К яйцам добавить творог, хорошо перемешать.
  5. Добавить крахмал, перемешать.
  6. В творожную массу добавить капусту и укроп, хорошо перемешать.
  7. Сформировать сырники.
  8. Жарить на сливочном масле под крышкой с двух сторон до готовности.

Кето-рецепт для начинающих.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капустные кето-сырники»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 500 гр 500 83.5 45 10 795
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 60 гр 60 0.6 0.36 51.12 197.4
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло сливочное масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.4
Итого   1128 106.2 82.7 83.4 1512.6
1 порция   188 17.7 13.8 13.9 252.1
100 грамм   100 9.4 7.3 7.4 134.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».