Тушеная куриная печень

Ингредиенты рецепта «Тушеная куриная печень»:
- Печень куриная - 290 гр.
- Сметана - 50 гр.
- Вода - 60 гр.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная печень» (на 100 грамм):
Калории: 109.8 ккал.
Белки: 13.7 гр.
Жиры: 5.6 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Тушеная куриная печень»
- Нарезать печень небольшими кусочками.
- Выложить на сковороду, добавить сметану, воду, перемешать и тушить до готовности.
- Измельчить петрушку и добавить к печени.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная куриная печень»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
290 гр | 290 | 55.39 | 18.27 | 1.74 | 394.4 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.5 | 5 | 1.45 | 57.5 |
![]() |
60 гр | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 420 | 57.6 | 23.4 | 4.7 | 461.3 | |
1 порция | 210 | 28.8 | 11.7 | 2.4 | 230.7 | |
100 грамм | 100 | 13.7 | 5.6 | 1.1 | 109.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».