Тушеная куриная печень

Тушеная куриная печень
Ингредиенты рецепта «Тушеная куриная печень»:
  • Печень куриная - 290 гр.
  • Сметана - 50 гр.
  • Вода - 60 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная печень» (на 100 грамм):

Калории: 109.8 ккал.

Белки: 13.7 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Тушеная куриная печень»

  1. Нарезать печень небольшими кусочками.
  2. Выложить на сковороду, добавить сметану, воду, перемешать и тушить до готовности.
  3. Измельчить петрушку и добавить к печени.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная куриная печень»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 290 гр 290 55.39 18.27 1.74 394.4
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Вода вода 60 гр 60 0 0 0 0
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   420 57.6 23.4 4.7 461.3
1 порция   210 28.8 11.7 2.4 230.7
100 грамм   100 13.7 5.6 1.1 109.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».