Сырный суп в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Сырный суп в мультиварке»:
  • Сыр колбасный – 300 грамм
  • Сосиски – 300 грамм
  • Картофель – 600-700 грамм
  • Морковь – 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Вода – 3 литра.

Пищевая ценность блюда «Сырный суп в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 53.5 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Сырный суп в мультиварке»

Описание процесса приготовления:

Разновидностей сырных супов много. Часто при приготовлении супа используют плавленные сырки. В данном рецепте предлагается использовать колбасный сыр. Он придаст супу аромат копченостей. Вместо сосисек можно использовать любую вареную колбасу или сардельки.



Приготовьте необходимые продукты.



Лук мелко нарежьте.



Морковь натрите на крупную терку.



Выставьте мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка». В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Обжарьте лук и морковь в течение 10 минут.



Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. В мультиварку влейте воду и всыпьте картофель.



Выставьте мультиварку в режим «Суп» и готовьте при закрытой крышке.



За 5-7 минут до окончания варки бросьте в суп нарезанные кружочками сосиски.

Натрите на крупной терке колбасный сыр и также бросьте его в суп. Хорошо размешайте. Сыр должен расплавиться. Посолите суп по своему вкусу.



Сырный суп, приготовленный в мультиварке хорошо подавать горячим. При подаче можете добавить в него сухарики из белого хлеба.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Сырный суп в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр колбасный копчёный сыр колбасный копченый 300 гр 300 69 57 0 813
Сосиски молочные сосиски молочные 300 гр 300 33 71.7 4.8 798
Картофель картофель 650 гр 650 13 2.6 117.65 520
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Итого   4420 117 151.4 135.4 2365.6
1 порция   4420 117 151.4 135.4 2365.6
100 грамм   100 2.6 3.4 3.1 53.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».