Тёплый салат из печёных овощей

Ингредиенты рецепта «Тёплый салат из печёных овощей»:
- Перец - 2 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Тыква - 100 гр.
- Красный лук - 1 шт.
- Помидоры черри - 4 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Песто - 2 ч.л.
- Козий сыр - 2 ч.л.
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Тёплый салат из печёных овощей» (на 100 грамм):
Калории: 92.4 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 6.8 гр.
Углеводы: 6.5 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Тёплый салат из печёных овощей»
- Перец разрезать пополам.
- Нарезать картошку и тыкву ломтиками.
- Красный лук нарезать небольшими дольками.
- Сложить все, кроме черри, в полиэтиленовый пакет.
- Налить в пакет оливковое масло, завязать и встряхнуть.
- Обычные помидоры разрезать на четыре части, снять кожицу.
- Выложить овощи на сковородку для духовки.
- В каждую половинку перца положить по помидору черри, листы базилика, сверху добавить ложку песто и козий сыр.
- Вокруг перцев разложить кусочки тыквы, картофеля и лука.
- Выложить подготовленные обычные помидоры к остальным овощам.
- Поперчить, посолить.
- Отправить в духовку, при температуре 180-200 градусов и запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тёплый салат из печёных овощей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 100 | 0.7 | 0.3 | 4.6 | 21 |
![]() |
1 шт | 100 | 2 | 0.4 | 16.1 | 76 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.3 | 7.7 | 28 |
![]() |
1 шт | 100 | 1.4 | 0 | 9.1 | 42 |
![]() |
4 шт | 80 | 0.64 | 0.08 | 2.24 | 12 |
![]() |
2 шт | 190 | 2.09 | 0.38 | 7.03 | 38 |
![]() |
2 ч.л. | 14 | 0.7 | 6.3 | 0.84 | 63.56 |
![]() |
2 ч.л. | 14 | 2.98 | 3.04 | 0.1 | 40.6 |
![]() |
4 ст.л. | 40 | 0 | 39.92 | 0 | 359.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 742 | 12 | 50.8 | 48.5 | 685.4 | |
1 порция | 148 | 2.4 | 10.2 | 9.7 | 137.1 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 6.8 | 6.5 | 92.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».