Сырники на манке рецепт

Сырники на манке рецепт
Ингредиенты рецепта «Сырники на манке рецепт»:
  • Творог - 200 гр.
  • Желток - 1 шт.
  • Манка - 1 ч.л.
  • Сметана 30% - 2 ст.л.
  • Сахар - 3 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Мука - 5 гр.
  • Подсолнечное масло - 5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 230.2 ккал.

Белки: 12.5 гр.

Жиры: 13.3 гр.

Углеводы: 14.4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Сырники на манке рецепт»

  1. Взбить миксером манку и желток. Поставить в холодильник на 20 минут.
  2. Перемешать творог, соль и сахар, добавить манку из холодильника, тщательно взбить и снова поставить в холодильник на 20 минут.
  3. Сформировать из теста сырники, обвалять их в муке.
  4. Жарить на масле по 5 минут с каждой стороны.
  5. Готовые сырники подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сырники на манке рецепт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 1 шт 20 3.24 6.24 0.2 70.4
Манная крупа манная крупа 1 ч.л. 8 0.82 0.08 5.39 26.24
Сметана 30% сметана 30% 2 ст.л. 40 0.96 12 1.24 117.6
Сахар-песок сахар-песок 3 ч.л. 30 0 0 29.91 119.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 5 гр 5 0.46 0.06 3.75 17.1
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 45
Итого   310 38.9 41.4 44.5 713.7
1 порция   103 13 13.8 14.8 237.9
100 грамм   100 12.5 13.3 14.4 230.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».