Творожно-овсяный пирог, пп
Ингредиенты рецепта «Творожно-овсяный пирог, пп»:
- Творог 9% 200 гр.
- овсяные хлопья 200 гр.
- сыворотка 1 ст.
- яица 3 шт
- мед 2 ст. л.
- изюм 35 гр.
- растительное масло 0.5 ч.л.
- сода 0.5 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Творожно-овсяный пирог, пп» (на 100 грамм):
Калории: 191.3 ккал.
Белки: 9.4 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 25.6 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Творожно-овсяный пирог, пп»
Смешать все, кроме изюма, дать постоять 15 мин. для набухания. Добавить изюм. Выпекать на 150 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-овсяный пирог, пп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 33.4 | 18 | 4 | 318 |
![]() |
200 гр | 200 | 23.8 | 14.4 | 138.6 | 732 |
![]() |
1 ст | 200 | 1.6 | 0.4 | 7 | 40 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 0.48 | 0 | 48.9 | 197.4 |
![]() |
35 гр | 35 | 1.02 | 0.21 | 23.1 | 92.4 |
![]() |
0.5 ч.л. | 2.5 | 0 | 2.5 | 0 | 22.48 |
![]() |
0.5 ч.л. | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 869 | 81.3 | 53.5 | 222.8 | 1661.3 | |
1 порция | 869 | 81.3 | 53.5 | 222.8 | 1661.3 | |
100 грамм | 100 | 9.4 | 6.2 | 25.6 | 191.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».