Рыбные котлеты на пару

Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты на пару»:
- Треска - 450 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Зеленый лук - 20 гр.
- Отруби ржаные - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты на пару» (на 100 грамм):
Калории: 96.6 ккал.
Белки: 15.5 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты на пару»
- Измельчить блендером отруби вместе с филе рыбы.
- Добавить яйцо, измельченную зелень, посолить и поперчить.
- Дать постоять 20 минут, а затем сформировать котлеты.
- Готовить в мультиварке при режиме “На пару” 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
450 гр | 450 | 79.65 | 3.15 | 0 | 351 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 6.72 | 1.92 | 19.2 | 132.6 |
Итого | 609 | 94.6 | 11.2 | 22.8 | 588.2 | |
1 порция | 152 | 23.6 | 2.8 | 5.7 | 147 | |
100 грамм | 100 | 15.5 | 1.8 | 3.7 | 96.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».