Рыбные котлеты на пару

Рыбные котлеты на пару
Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты на пару»:
  • Треска - 450 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Зеленый лук - 20 гр.
  • Отруби ржаные - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты на пару» (на 100 грамм):

Калории: 96.6 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты на пару»

  1. Измельчить блендером отруби вместе с филе рыбы.
  2. Добавить яйцо, измельченную зелень, посолить и поперчить.
  3. Дать постоять 20 минут, а затем сформировать котлеты.
  4. Готовить в мультиварке при режиме “На пару” 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 450 гр 450 79.65 3.15 0 351
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Ржаные отруби ржаные отруби 3 ст.л. 60 6.72 1.92 19.2 132.6
Итого   609 94.6 11.2 22.8 588.2
1 порция   152 23.6 2.8 5.7 147
100 грамм   100 15.5 1.8 3.7 96.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».