Овощи в духовке с фета
- 260 г болгарского перца
- 260 г моркови
- 60 г фета
Пищевая ценность блюда «Овощи в духовке с фета» (на 100 грамм):
Калории: 56.4 ккал.
Белки: 2.9 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Как приготовить блюдо «Овощи в духовке с фета»
2 средних болгарских перца порезать на четвертинки, 2 средних моркови толстой соломкой ( на 8 частей ),
выложить на противень на пекарскую бумагу,
немного соли, черного перца, орегано.
Сверху посыпать фета,
Поставить противень в разогретую до 180 град духовку на 12 -14 мин, можно еще на 4 минуты потом включить верхний гриль.
Готово.
Компоненты и калорийность рецепта «Овощи в духовке с фета»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
260 гр | 260 | 3.38 | 0 | 13.78 | 70.2 |
![]() |
260 гр | 260 | 3.38 | 0.26 | 17.94 | 83.2 |
![]() |
60 гр | 60 | 10.2 | 14.4 | 0 | 174 |
Итого | 580 | 17 | 14.7 | 31.7 | 327.4 | |
1 порция | 25 | 0.7 | 0.6 | 1.4 | 14.2 | |
100 грамм | 100 | 2.9 | 2.5 | 5.5 | 56.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».