Овощи в духовке с фета

Ингредиенты рецепта «Овощи в духовке с фета»:
  • 260 г болгарского перца
  • 260 г моркови
  • 60 г фета

Пищевая ценность блюда «Овощи в духовке с фета» (на 100 грамм):

Калории: 56.4 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 23

Как приготовить блюдо «Овощи в духовке с фета»

2 средних болгарских перца порезать на четвертинки, 2 средних моркови толстой соломкой ( на 8 частей ),

выложить на противень на пекарскую бумагу,

немного соли, черного перца, орегано.

Сверху посыпать фета,

Поставить противень в разогретую до 180 град духовку на 12 -14 мин, можно еще на 4 минуты потом включить верхний гриль.

Готово.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи в духовке с фета»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 260 гр 260 3.38 0 13.78 70.2
Морковь морковь 260 гр 260 3.38 0.26 17.94 83.2
Сыр Фета сыр фета 60 гр 60 10.2 14.4 0 174
Итого   580 17 14.7 31.7 327.4
1 порция   25 0.7 0.6 1.4 14.2
100 грамм   100 2.9 2.5 5.5 56.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».