Салат из семги с овощами

Салат из семги с овощами
Ингредиенты рецепта «Салат из семги с овощами»:
  • Семга слабосоленая - 350 гр.
  • Помидоры черри - 150 гр.
  • Листья салата - 50 гр.
  • Апельсин - 0.5 шт.

Пищевая ценность блюда «Салат из семги с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 119.4 ккал.

Белки: 13.5 гр.

Жиры: 7.5 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат из семги с овощами»

  1. Нарезать семгу крупными кусочками.
  2. Помидоры разрезать на половинки.
  3. Выложить листья салата на салатник, на него выложить семгу с помидорами.
  4. Разрезать апельсин на половинки. Одну часть положить в салат, а из другой выдавить сок и полить им салат.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из семги с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга слабосоленая Русское море филе-кусок семга слабосоленая русское море филе-кусок 350 гр 350 80.5 45.5 0 682.5
Томат черри томат черри 150 гр 150 1.2 0.15 4.2 22.5
Салат салат 50 гр 50 0.6 0.15 0.65 6
Апельсин апельсин 0.5 шт 65 0.59 0.13 5.27 23.4
Итого   615 82.9 45.9 10.1 734.4
1 порция   205 27.6 15.3 3.4 244.8
100 грамм   100 13.5 7.5 1.6 119.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».