Тёплый салат с курицей, овощами и зеленью

Ингредиенты рецепта «Тёплый салат с курицей, овощами и зеленью»:
- Филе куриное - 500 гр.
- Помидор - 400 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Цуккини - 0.5 шт.
- Масло - 5 гр.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Тёплый салат с курицей, овощами и зеленью» (на 100 грамм):
Калории: 66.2 ккал.
Белки: 11.6 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Тёплый салат с курицей, овощами и зеленью»
- Порезать филе небольшими кусочками.
- Разогреть масло и обжарить на нем филе со всех сторон.
- Порезать цуккини кружочками, помидоры – дольками, петрушку – мелко.
- Натереть чеснок.
- Выложить все овощи к курице и обжаривать в течение 15 минут.
- Подавать салат теплым.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тёплый салат с курицей, овощами и зеленью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
400 гр | 400 | 4.4 | 0.8 | 14.8 | 80 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
0.5 шт | 135 | 2.03 | 0.27 | 4.05 | 21.6 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.03 | 4.13 | 0.04 | 37.4 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 1064 | 123 | 11.3 | 21.6 | 704.1 | |
1 порция | 177 | 20.5 | 1.9 | 3.6 | 117.4 | |
100 грамм | 100 | 11.6 | 1.1 | 2 | 66.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».