Кета в фольге
Ингредиенты рецепта «Кета в фольге»:
- Кета - 1 кг.
- Лимон - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Кета в фольге» (на 100 грамм):
Калории: 124 ккал.
Белки: 19.5 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 0.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Кета в фольге»
- Разделить рыбу на порционные кусочки. Натереть каждый кусочек солью и перцем.
- Сбрызнуть соком половины лимона.
- Остальной лимон разложить по фольге рядом с рыбой. Завернуть фольгу и отправить рыбу в духовку.
- Запекать при 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кета в фольге»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кета свежая | 1 кг | 1000 | 220 | 56 | 0 | 1380 |
лимон | 1 шт | 130 | 1.17 | 0.13 | 3.9 | 20.8 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1134 | 221.4 | 56.2 | 4.7 | 1405.8 | |
1 порция | 189 | 36.9 | 9.4 | 0.8 | 234.3 | |
100 грамм | 100 | 19.5 | 5 | 0.4 | 124 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».