Кета в фольге

Кета в фольге
Ингредиенты рецепта «Кета в фольге»:
  • Кета - 1 кг.
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Кета в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 124 ккал.

Белки: 19.5 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Кета в фольге»

  1. Разделить рыбу на порционные кусочки. Натереть каждый кусочек солью и перцем.
  2. Сбрызнуть соком половины лимона.
  3. Остальной лимон разложить по фольге рядом с рыбой. Завернуть фольгу и отправить рыбу в духовку.
  4. Запекать при 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кета в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кета свежая кета свежая 1 кг 1000 220 56 0 1380
Лимон лимон 1 шт 130 1.17 0.13 3.9 20.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1134 221.4 56.2 4.7 1405.8
1 порция   189 36.9 9.4 0.8 234.3
100 грамм   100 19.5 5 0.4 124
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».