Кета в фольге

Кета в фольге
Ингредиенты рецепта «Кета в фольге»:
  • Кета - 1 кг.
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Кета в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 124 ккал.

Белки: 19.5 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Кета в фольге»

  1. Разделить рыбу на порционные кусочки. Натереть каждый кусочек солью и перцем.
  2. Сбрызнуть соком половины лимона.
  3. Остальной лимон разложить по фольге рядом с рыбой. Завернуть фольгу и отправить рыбу в духовку.
  4. Запекать при 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кета в фольге»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кета свежая кета свежая 1 кг 1000 220 56 0 1380
Лимон лимон 1 шт 130 1.17 0.13 3.9 20.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1134 221.4 56.2 4.7 1405.8
1 порция   189 36.9 9.4 0.8 234.3
100 грамм   100 19.5 5 0.4 124
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».