Салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем.

Ингредиенты рецепта «Салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем.»:
  • 75гр помидор
  • 75 гр. огурец
  • 25гр.лук репчатый
  • 25 гр.перец болгарский зеленый
  • 30гр масло подсолнечное не рафинированное

Пищевая ценность блюда «Салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем.» (на 100 грамм):

Калории: 18.7 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем.»

Все ингридиенты смешать, посолить, полить маслом.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем.»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 75 гр 75 0.45 0.15 3.15 15
Огурец огурец 75 гр 75 0.6 0.08 2.1 11.25
Лук репчатый лук репчатый 25 гр 25 0.35 0 2.6 10.25
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 25 гр 25 0.33 0 1.8 6.5
масло подсолнечное не рафинированное 30 гр 30 0 0 0 0
Итого   230 1.7 0.2 9.7 43
1 порция   230 1.7 0.2 9.7 43
100 грамм   100 0.8 0.1 4.2 18.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».