Тушеное куриное сердце с луком
Ингредиенты рецепта «Тушеное куриное сердце с луком»:
- сердце куриное 769 г
- лук репчатый 438 г
Пищевая ценность блюда «Тушеное куриное сердце с луком» (на 100 грамм):
Калории: 116.2 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 6.6 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Тушеное куриное сердце с луком»
Куриные сердечки положить в сковороду без масла, добавить чуть воды. Лук порезать полукольцами и добавить к сердечкам, посолить, можно добавить приправу по вкусу, закрыть крышкой и тушить на средней температуре около часа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеное куриное сердце с луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
769 гр | 769 | 121.5 | 79.21 | 6.15 | 1222.71 |
![]() |
438 гр | 438 | 6.13 | 0 | 45.55 | 179.58 |
Итого | 1207 | 127.6 | 79.2 | 51.7 | 1402.3 | |
1 порция | 241 | 25.5 | 15.8 | 10.3 | 280.5 | |
100 грамм | 100 | 10.6 | 6.6 | 4.3 | 116.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».