Тушеное куриное сердце с луком

Ингредиенты рецепта «Тушеное куриное сердце с луком»:
  • сердце куриное 769 г
  • лук репчатый 438 г

Пищевая ценность блюда «Тушеное куриное сердце с луком» (на 100 грамм):

Калории: 116.2 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Тушеное куриное сердце с луком»

Куриные сердечки положить в сковороду без масла, добавить чуть воды. Лук порезать полукольцами и добавить к сердечкам, посолить, можно добавить приправу по вкусу, закрыть крышкой и тушить на средней температуре около часа.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеное куриное сердце с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное сердце куриное сердце 769 гр 769 121.5 79.21 6.15 1222.71
Лук репчатый лук репчатый 438 гр 438 6.13 0 45.55 179.58
Итого   1207 127.6 79.2 51.7 1402.3
1 порция   241 25.5 15.8 10.3 280.5
100 грамм   100 10.6 6.6 4.3 116.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».