Говядина с кабачком
Ингредиенты рецепта «Говядина с кабачком»:
- Говядина 300 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 1 зубчик
- перец сладкий зелёный 2 шт
- кабачек 1 кг
- оливковое масло 1 ст.л
Пищевая ценность блюда «Говядина с кабачком» (на 100 грамм):
Калории: 58.5 ккал.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 4.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Говядина с кабачком»
Обжарить говядину. Добавить лук, морковь. Затем перец. Все пассировать. Выложить кабачки и жарить до испарения жидкости.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Говядина с кабачком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 56.7 | 37.2 | 0 | 561 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 20.88 | 75.4 |
![]() |
1 кг | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
Итого | 1754 | 68.8 | 50.3 | 81.1 | 1026.7 | |
1 порция | 439 | 17.2 | 12.6 | 20.3 | 256.7 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 2.9 | 4.6 | 58.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».