Говядина с кабачком

Ингредиенты рецепта «Говядина с кабачком»:
  • Говядина 300 гр
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • перец сладкий зелёный 2 шт
  • кабачек 1 кг
  • оливковое масло 1 ст.л

Пищевая ценность блюда «Говядина с кабачком» (на 100 грамм):

Калории: 58.5 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Говядина с кабачком»

Обжарить говядину. Добавить лук, морковь. Затем перец. Все пассировать. Выложить кабачки и жарить до испарения жидкости.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина с кабачком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 300 гр 300 56.7 37.2 0 561
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 2 шт 290 3.77 0 20.88 75.4
Кабачок кабачок 1 кг 1000 6 3 46 240
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Итого   1754 68.8 50.3 81.1 1026.7
1 порция   439 17.2 12.6 20.3 256.7
100 грамм   100 3.9 2.9 4.6 58.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».