Сыр в тесте

Сыр в тесте
Ингредиенты рецепта «Сыр в тесте»:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Мука - 80 гр.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Вода - 60 гр.

Пищевая ценность блюда «Сыр в тесте» (на 100 грамм):

Калории: 239.7 ккал.

Белки: 13.6 гр.

Жиры: 11.4 гр.

Углеводы: 20.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Сыр в тесте»

  1. Сыр нарезать на брусочки.
  2. Яйцо взбить с солью и водой, добавить муку и замесить тесто, по густоте напоминающее жирную сметану.
  3. Сырные брусочки обмакнуть в тесто и обжарить на сковороде со всех сторон до образования золотистой корочки в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сыр в тесте»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 80 гр 80 7.36 0.96 59.92 273.6
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Вода вода 60 гр 60 0 0 0 0
Итого   297 40.4 33.8 60.3 712
1 порция   50 6.7 5.6 10.1 118.7
100 грамм   100 13.6 11.4 20.3 239.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».