Яйцо всмятку
Ингредиенты рецепта «Яйцо всмятку»:
- Яйцо куриное - 5 шт.
- (Вода - 500 мл.)
Пищевая ценность блюда «Яйцо всмятку» (на 100 грамм):
Калории: 157 ккал.
Белки: 12.7 гр.
Жиры: 10.9 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Яйцо всмятку»
- Положить яйца в холодную воду.
- Дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 2 минут.
- Выключить огонь, подержать еще минуту в горячей воде и остудить.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яйцо всмятку»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 5 шт | 275 | 34.93 | 29.98 | 1.93 | 431.75 |
Итого | 275 | 34.9 | 30 | 1.9 | 431.8 | |
1 порция | 55 | 7 | 6 | 0.4 | 86.4 | |
100 грамм | 100 | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».