Треска по-польски
- треска-600 гр
- яйцо-1шт
- сметана 20%-50 гр
- кефир 1%-100 гр
Пищевая ценность блюда «Треска по-польски» (на 100 грамм):
Калории: 33.5 ккал.
Белки: 6.8 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 0 гр.
Как приготовить блюдо «Треска по-польски»
Треску отварить в подсоленной воде,перебрать от костей, выложить в стеклянную кастрюльку для запекания, яйцо сварить, натереть на терке, смешать с кефиром сметаной и зеленью, посолить поперчить и выложить на рыбу, запекать в духовке 15-20 мин.
Компоненты и калорийность рецепта «Треска по-польски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 106.2 | 4.2 | 0 | 468 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
20 шт | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1655 | 113.2 | 10.2 | 0.4 | 554.4 | |
1 порция | 552 | 37.7 | 3.4 | 0.1 | 184.8 | |
100 грамм | 100 | 6.8 | 0.6 | 0 | 33.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».