Рыба под морковной шубой

Ингредиенты рецепта «Рыба под морковной шубой»:
- Рыба (филе) - 1 кг.
- Морковь - 3 шт.
- Лук - 3 шт.
- Сыр твердый - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Приправа (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Майонез низкокалорийный - 100 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 112.1 ккал.
Белки: 11.6 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Рыба под морковной шубой»
- Филе рыбы выложить на противень.
- Посыпать солью, перцем и приправой.
- Добавить нарезанный лук полукольцами.
- Добавить натертую морковь.
- Посыпать тертым сыром.
- Смазать сметаной.
- Выпекать в духовке в течение 40-50 минут при температуре 190-200 градусов.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
Замените майонез на сметану и калорийность снизится.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба под морковной шубой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 152 | 35 | 0 | 910 |
![]() |
3 шт | 225 | 2.93 | 0.23 | 15.53 | 72 |
![]() |
3 шт | 225 | 3.15 | 0 | 23.4 | 105.75 |
![]() |
150 гр | 150 | 39 | 40.2 | 0 | 528 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.16 | 0.01 | 0.26 | 1.78 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.3 | 30 | 5.2 | 299 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1710 | 197.6 | 105.5 | 44.6 | 1917.7 | |
1 порция | 214 | 24.7 | 13.2 | 5.6 | 239.7 | |
100 грамм | 100 | 11.6 | 6.2 | 2.6 | 112.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».