Овощи гриль
Ингредиенты рецепта «Овощи гриль»:
- Кабачок - 150 гр.
- Баклажан - 150 гр.
- Помидор - 200 гр.
- Лук - 100 гр.
- Перец сладкий - 200 гр.
- Шампиньоны - 150 гр.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Овощи гриль» (на 100 грамм):
Калории: 41.4 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 4.6 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Овощи гриль»
- Нарезать лук кольцами.
- Грибы нарезать крупными дольками.
- Баклажан и кабачок нарезать кружками.
- Перец нарезать крупными дольками
- На сковороду-гриль налить масло, раскалить. Выложить овощи.
- Запекать несколько минут, перевернуть овощи, положить кружочки помидора, запекать еще несколько минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощи гриль»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кабачок | 150 гр | 150 | 0.9 | 0.45 | 6.9 | 36 |
баклажан | 150 гр | 150 | 1.8 | 0.15 | 6.75 | 36 |
томат | 200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
перец красный сладкий | 200 гр | 200 | 2.6 | 0 | 10.6 | 54 |
шампиньоны свежие | 150 гр | 150 | 6.45 | 1.5 | 1.5 | 40.5 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
Итого | 967 | 14.4 | 19.5 | 44.6 | 400.3 | |
1 порция | 193 | 2.9 | 3.9 | 8.9 | 80.1 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 2 | 4.6 | 41.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».