Розовый пунш

Розовый пунш
Ингредиенты рецепта «Розовый пунш»:
  • Лед - 200 гр.
  • Вино - 300 мл.
  • Сироп вишневый - 50 мл.
  • Лимонный сок - 50 мл.
  • Саке - 50 мл.
  • Содовая - 100 мл.
  • Лимон - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Розовый пунш» (на 100 грамм):

Калории: 71.5 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Розовый пунш»

  1. В большой графин положить кусковый лед и налить вино, сироп, лимонный сок, саке и содовую.
  2. Добавить кусочки лимона и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Розовый пунш»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лещ свежий лещ свежий 200 гр 200 34.2 8.2 0 210
Вино белое столовое 11% вино белое столовое 11% 300 мл 300 0.6 0 0.6 195
Сироп вишневый сироп вишневый 50 мл 50 0.15 0.05 32 128
Лимонный сок лимонный сок 50 мл 50 0.45 0.05 1.5 8
Саке саке 50 мл 50 0.25 0 2.5 67
Вода содовая вода содовая 100 мл 100 0 0 0 0
Лимон лимон 1 шт 130 1.17 0.13 3.9 20.8
Итого   880 36.8 8.4 40.5 628.8
1 порция   220 9.2 2.1 10.1 157.2
100 грамм   100 4.2 1 4.6 71.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».