Минтай запеченый в омлете

Минтай запеченый в омлете
Ингредиенты рецепта «Минтай запеченый в омлете»:
  • Минтай (филе) - 400 гр.
  • Яйцо куриное - 120 гр.
  • Молоко - 120 гр.
  • Лук репчатый - 80 гр.
  • Морковь - 80 гр.
  • Масло сливочное - 10 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец черный молотый - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Минтай запеченый в омлете» (на 100 грамм):

Калории: 84.9 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Минтай запеченый в омлете»

  1. Филе минтая разделать на порционные куски, посолить, поперчить.
  2. Лук с морковью обжарить на сливочном масле.
  3. Смешать яйца с молоком, добавить соль.
  4. В форму выложить минтай, сверху обжаренные лук с морковью, залить молочно - яичной смесью.
  5. Запекать в духовке при температуре 230 - 260 градусов 20 минут.
  6. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Минтай запеченый в омлете»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай свежий минтай свежий 400 гр 400 63.6 3.6 0 288
Яйцо куриное яйцо куриное 120 гр 120 15.24 13.08 0.84 188.4
Молоко молоко 120 гр 120 3.84 4.32 5.76 76.8
Лук репчатый лук репчатый 80 гр 80 1.12 0 8.32 32.8
Морковь морковь 80 гр 80 1.04 0.08 5.52 25.6
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   814 85.1 29.4 21.3 691.4
1 порция   204 21.3 7.4 5.3 172.9
100 грамм   100 10.5 3.6 2.6 84.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».