Грибной суп с нутом

Ингредиенты рецепта «Грибной суп с нутом»:
  • Нут 40г
  • картофель 300г
  • лук 100г
  • вода3л
  • соль 10г
  • грибы сушеные 50г

Пищевая ценность блюда «Грибной суп с нутом» (на 100 грамм):

Калории: 16.2 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Грибной суп с нутом»

Отварить грибы около 40 мин. Бульон процедить, добавить картофель, отварной нут и лук. Посолить, добавить нарезанные грибы и варить еще 25 минут.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грибной суп с нутом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Нут нут 40 гр 40 7.6 2.4 24.4 145.6
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Белые сушёные белые сушеные 50 гр 50 11.7 3.2 15.5 141
Итого   3500 26.7 6.8 104.6 567.6
1 порция   438 3.3 0.9 13.1 71
100 грамм   100 0.8 0.2 3 16.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».