Горбуша под сыром в духовке

Горбуша под сыром в духовке
Ингредиенты рецепта «Горбуша под сыром в духовке»:
  • Горбуша - 1 кг.
  • Майонез - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Масло растительное- 2 ст.л.
  • Сыр - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Горбуша под сыром в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 227.7 ккал.

Белки: 18.3 гр.

Жиры: 16.9 гр.

Углеводы: 0.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Горбуша под сыром в духовке»

  1. Рыбу нарезать на порционные куски.
  2. Рыбу посолить, смазать майонезом.
  3. Выложить в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром.
  4. Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша под сыром в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 1 кг 1000 205 65 0 1420
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 150 гр 150 3.6 100.5 5.85 940.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Итого   1275 232.7 215 6.2 2903.3
1 порция   213 38.8 35.8 1 483.9
100 грамм   100 18.3 16.9 0.5 227.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».