Сердце говяжье тушеное с луком

Ингредиенты рецепта «Сердце говяжье тушеное с луком»:
- Сердце говяжье - 750 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Сердце говяжье тушеное с луком» (на 100 грамм):
Калории: 105.6 ккал.
Белки: 13.2 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Сердце говяжье тушеное с луком»
- Сердце говяжье мелко нарезать.
- Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле.
- Лук нашинковать.
- Добавить лук к мясу, посолить, поперчить. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сердце говяжье тушеное с луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
750 гр | 750 | 120 | 26.25 | 0 | 720 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 926 | 122.4 | 46.3 | 16.8 | 977.8 | |
1 порция | 232 | 30.6 | 11.6 | 4.2 | 244.5 | |
100 грамм | 100 | 13.2 | 5 | 1.8 | 105.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».