Бризоль куриная
Ингредиенты рецепта «Бризоль куриная»:
- Куриное филе 500 г
- Яйцо 1 шт
- Зелень 20 г
- Сыр 100 г
- Мука 20 г
- Масло растительное 20 г
- Соль 5 г
- Перец 5 г
Пищевая ценность блюда «Бризоль куриная» (на 100 грамм):
Калории: 173.2 ккал.
Белки: 20.6 гр.
Жиры: 8.5 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 9
Как приготовить блюдо «Бризоль куриная»
Смешать в блендере фарш из филе, яйцо, сыр, соль, перец, зелень. По желанию можно добавить лук (одна маленькая луковица) и чеснок (пару зубчика).
Слепить бризоль.
Обвалять в муке.
Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бризоль куриная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.52 | 0.08 | 1.04 | 7.2 |
![]() |
100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
![]() |
20 гр | 20 | 1.84 | 0.24 | 14.98 | 68.4 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.04 | 0.02 | 0.23 | 1.05 |
Итого | 725 | 149 | 61.8 | 16.9 | 1255.8 | |
1 порция | 81 | 16.6 | 6.9 | 1.9 | 139.5 | |
100 грамм | 100 | 20.6 | 8.5 | 2.3 | 173.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».