Бризоль куриная

Ингредиенты рецепта «Бризоль куриная»:
  • Куриное филе 500 г
  • Яйцо 1 шт
  • Зелень 20 г
  • Сыр 100 г
  • Мука 20 г
  • Масло растительное 20 г
  • Соль 5 г
  • Перец 5 г

Пищевая ценность блюда «Бризоль куриная» (на 100 грамм):

Калории: 173.2 ккал.

Белки: 20.6 гр.

Жиры: 8.5 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Бризоль куриная»

Смешать в блендере фарш из филе, яйцо, сыр, соль, перец, зелень. По желанию можно добавить лук (одна маленькая луковица) и чеснок (пару зубчика).

Слепить бризоль.

Обвалять в муке.

Выпекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бризоль куриная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Зелень зелень 20 гр 20 0.52 0.08 1.04 7.2
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Итого   725 149 61.8 16.9 1255.8
1 порция   81 16.6 6.9 1.9 139.5
100 грамм   100 20.6 8.5 2.3 173.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».