Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом

Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом
Ингредиенты рецепта «Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом»:
  • Сардины в масле - 400 гр.
  • Рис вареный - 1 ст.
  • Яйцо варёное вкрутую - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом» (на 100 грамм):

Калории: 164.9 ккал.

Белки: 14.1 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом»

  1. Яйца нарезать кубиками.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. Рыбу из консервов раз­мять вилкой, удалив крупные позвонковые кости.
  4. Рыбу смешать с остывшим рисом, рублеными яйцами и луком.
  5. Добавить сметану, перемешать.
  6. Готовый салат украсить листиками укропа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сардина в масле сардина в масле 400 гр 400 96.4 55.6 0 884
Рис белый вареный рис белый вареный 1 ст 200 4.4 1 49.8 232
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   835 117.5 73.4 60.3 1377.1
1 порция   104 14.7 9.2 7.5 172.1
100 грамм   100 14.1 8.8 7.2 164.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».