Суп овощной весенний

Ингредиенты рецепта «Суп овощной весенний»:
  • 2 литра воды
  • 130 гр лук
  • 85 гр морковь
  • 270 гр картофель
  • 150 гр цветная капуста
  • 100 гр зеленая фасоль
  • 150 гр брокколи
  • 50 гр перец болгарский
  • 1 ст ложка подсолнечного масла

Пищевая ценность блюда «Суп овощной весенний» (на 100 грамм):

Калории: 19.4 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп овощной весенний»

Вскипятить воду,добавить нарезанный картофель,варить 5 минут, морковь с луком спассеровать на масле, закинуть в кастрюлю,дать закипеть и добавить остальные овощи варить до готовности примерно 10 минут,

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной весенний»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 130 гр 130 1.82 0 13.52 53.3
Морковь морковь 85 гр 85 1.11 0.09 5.87 27.2
Картофель картофель 270 гр 270 5.4 1.08 48.87 216
Капуста цветная капуста цветная 150 гр 150 3.75 0.45 8.1 45
Фасоль стручковая фасоль стручковая 100 гр 100 2 0.2 3.6 24
Капуста брокколи капуста брокколи 150 гр 150 4.5 0.6 7.8 42
Перец сладкий красный перец сладкий красный 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   2952 19.2 19.4 90.4 573.8
1 порция   246 1.6 1.6 7.5 47.8
100 грамм   100 0.7 0.7 3.1 19.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».