Суп овощной весенний
Ингредиенты рецепта «Суп овощной весенний»:
- 2 литра воды
- 130 гр лук
- 85 гр морковь
- 270 гр картофель
- 150 гр цветная капуста
- 100 гр зеленая фасоль
- 150 гр брокколи
- 50 гр перец болгарский
- 1 ст ложка подсолнечного масла
Пищевая ценность блюда «Суп овощной весенний» (на 100 грамм):
Калории: 19.4 ккал.
Белки: 0.7 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп овощной весенний»
Вскипятить воду,добавить нарезанный картофель,варить 5 минут, морковь с луком спассеровать на масле, закинуть в кастрюлю,дать закипеть и добавить остальные овощи варить до готовности примерно 10 минут,
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной весенний»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
130 гр | 130 | 1.82 | 0 | 13.52 | 53.3 |
![]() |
85 гр | 85 | 1.11 | 0.09 | 5.87 | 27.2 |
![]() |
270 гр | 270 | 5.4 | 1.08 | 48.87 | 216 |
![]() |
150 гр | 150 | 3.75 | 0.45 | 8.1 | 45 |
![]() |
100 гр | 100 | 2 | 0.2 | 3.6 | 24 |
![]() |
150 гр | 150 | 4.5 | 0.6 | 7.8 | 42 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
Итого | 2952 | 19.2 | 19.4 | 90.4 | 573.8 | |
1 порция | 246 | 1.6 | 1.6 | 7.5 | 47.8 | |
100 грамм | 100 | 0.7 | 0.7 | 3.1 | 19.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».