Манты овощные с тыквой

Манты овощные с тыквой
Ингредиенты рецепта «Манты овощные с тыквой»:
  • Тесто для пельменей - 500 гр.
  • Тыква - 200 гр.
  • Картофель - 150 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Морковь - 80 гр.
  • Масло растительное - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Манты овощные с тыквой» (на 100 грамм):

Калории: 149.3 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 30.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Манты овощные с тыквой»

  1. Овощи нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  2. Смешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло.
  3. Тесто раскатать, сформировать манты произвольной формы, положив в середину начинку.
  4. Выложить манты в пароварку, готовить 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Манты овощные с тыквой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто для пельменей тесто для пельменей 500 гр 500 39.5 7 253 1170
Тыква тыква 200 гр 200 2.6 0.6 15.4 56
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 24.15 114
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Морковь морковь 80 гр 80 1.04 0.08 5.52 25.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 90
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   996 47.2 18.4 304.4 1486.6
1 порция   249 11.8 4.6 76.1 371.7
100 грамм   100 4.7 1.8 30.6 149.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».