Куриный бульон с яйцом и зеленью

Ингредиенты рецепта «Куриный бульон с яйцом и зеленью»:
- Морковь - 50 гр.
- Лук - 50 гр.
- Бедро куриное - 300 гр.
- Яйцо вареное вкрутую - 2 шт.
- Вода - 800 мл.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный бульон с яйцом и зеленью» (на 100 грамм):
Калории: 58.4 ккал.
Белки: 6 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриный бульон с яйцом и зеленью»
- Курицу промыть, залить водой, поставить варить.
- Добавить целые очищенные лук и морковь.
- Посолить, варить до готовности курицы, овощи вынуть.
- Курицу нарезать на кусочки и вернуть в бульон или подать отдельно.
- Перед подачей в бульон положить половину вареного яйца и рубленую петрушку.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный бульон с яйцом и зеленью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 23.5 |
![]() |
300 гр | 300 | 63.9 | 33 | 0.3 | 555 |
![]() |
2 шт | 110 | 14.19 | 12.76 | 0.88 | 176 |
![]() |
800 мл | 800 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 1335 | 80.2 | 45.9 | 11.4 | 779.9 | |
1 порция | 334 | 20 | 11.5 | 2.8 | 195 | |
100 грамм | 100 | 6 | 3.4 | 0.9 | 58.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».