Куриный бульон с яйцом и зеленью

Куриный бульон с яйцом и зеленью
Ингредиенты рецепта «Куриный бульон с яйцом и зеленью»:
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Бедро куриное - 300 гр.
  • Яйцо вареное вкрутую - 2 шт.
  • Вода - 800 мл.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный бульон с яйцом и зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 58.4 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриный бульон с яйцом и зеленью»

  1. Курицу промыть, залить водой, поставить варить.
  2. Добавить целые очищенные лук и морковь.
  3. Посолить, варить до готовности курицы, овощи вынуть.
  4. Курицу нарезать на кусочки и вернуть в бульон или подать отдельно.
  5. Перед подачей в бульон положить  половину вареного яйца и рубленую петрушку.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный бульон с яйцом и зеленью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Куриные бедра куриные бедра 300 гр 300 63.9 33 0.3 555
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Вода вода 800 мл 800 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   1335 80.2 45.9 11.4 779.9
1 порция   334 20 11.5 2.8 195
100 грамм   100 6 3.4 0.9 58.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».