Салат Цезарь классический рецепт

Салат Цезарь классический рецепт
Ингредиенты рецепта «Салат Цезарь классический рецепт»:
  • Зеленый салат - 40 гр.
  • Помидор - 200 гр.
  • Куриное филе вареное - 300 гр.
  • Белый хлеб - 200 гр.
  • Сметана - 150 гр.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сыр пармезан - 100 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 179.6 ккал.

Белки: 14.3 гр.

Жиры: 8.6 гр.

Углеводы: 10.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат Цезарь классический рецепт»

  1. Зеленый салат нарезать или порвать руками в салатник.
  2. Помидоры нарезать произвольно.
  3. Добавить нарезанное куриное филе.
  4. Белый хлеб нарезать и обжарить на сливочном масле слегка.
  5. Смешать сметану и выдавленный чеснок.
  6. Заправить сметаной салат, перемешать.
  7. Посыпать жаренным хлебом.
  8. Посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Цезарь классический рецепт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат салат 40 гр 40 0.48 0.12 0.52 4.8
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 2.2 0.4 7.4 40
Куриное филе вареное куриное филе вареное 300 гр 300 91.2 10.5 0 459
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 200 гр 200 16.2 2 97.6 484
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 150 гр 150 4.5 15 4.35 172.5
Масло сливочное масло сливочное 2 ст.л. 40 0.2 33 0.32 299.2
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Сыр Пармезан сыр пармезан 100 гр 100 33 28 0 392
Итого   1034 148 89 111.4 1857.2
1 порция   259 37 22.3 27.8 464.3
100 грамм   100 14.3 8.6 10.8 179.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».