Салат из морепродуктов с болгарским перцем и яичным белком

Ингредиенты рецепта «Салат из морепродуктов с болгарским перцем и яичным белком»:
  • яйцо куриное (белок) 85 грамм
  • перец болгарский 122 грамма
  • коктейль из морепродуктов 223 грамма
  • йогурт натуральный 2% 2 столовых ложки

Пищевая ценность блюда «Салат из морепродуктов с болгарским перцем и яичным белком» (на 100 грамм):

Калории: 68.5 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат из морепродуктов с болгарским перцем и яичным белком»

Все смешать.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из морепродуктов с болгарским перцем и яичным белком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 85 гр 85 10.8 9.27 0.6 133.45
Перец сладкий красный перец сладкий красный 122 гр 122 1.59 0 6.47 32.94
Коктейль из морепродуктов в рассоле коктейль из морепродуктов в рассоле 223 гр 223 22.3 3.35 2.9 131.57
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Итого   470 36.4 13.4 12.5 322
1 порция   470 36.4 13.4 12.5 322
100 грамм   100 7.7 2.9 2.6 68.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».