Салат из морепродуктов с болгарским перцем и яичным белком
Ингредиенты рецепта «Салат из морепродуктов с болгарским перцем и яичным белком»:
- яйцо куриное (белок) 85 грамм
- перец болгарский 122 грамма
- коктейль из морепродуктов 223 грамма
- йогурт натуральный 2% 2 столовых ложки
Пищевая ценность блюда «Салат из морепродуктов с болгарским перцем и яичным белком» (на 100 грамм):
Калории: 68.5 ккал.
Белки: 7.7 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Салат из морепродуктов с болгарским перцем и яичным белком»
Все смешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из морепродуктов с болгарским перцем и яичным белком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
85 гр | 85 | 10.8 | 9.27 | 0.6 | 133.45 |
![]() |
122 гр | 122 | 1.59 | 0 | 6.47 | 32.94 |
![]() |
223 гр | 223 | 22.3 | 3.35 | 2.9 | 131.57 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.72 | 0.8 | 2.48 | 24 |
Итого | 470 | 36.4 | 13.4 | 12.5 | 322 | |
1 порция | 470 | 36.4 | 13.4 | 12.5 | 322 | |
100 грамм | 100 | 7.7 | 2.9 | 2.6 | 68.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».