Паштет из свиной печени

Паштет из свиной печени
Ингредиенты рецепта «Паштет из свиной печени»:
  • Печень свиная - 700 гр.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Масло растительное - 40 мл.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Петрушка - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Паштет из свиной печени» (на 100 грамм):

Калории: 205 ккал.

Белки: 15.4 гр.

Жиры: 14.3 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Паштет из свиной печени»

  1. Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
  2. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле, добавить печень.
  3. Тушить минут 10-15.
  4. Перемолоть блендером с добавлением сливочного масла.
  5. Остудить в холодильнике.
  6. Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паштет из свиной печени»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная печень свиная печень 700 гр 700 154 23.8 18.2 910
Масло сливочное масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 мл 40 0 39.96 0 360
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Итого   1020 157.1 146.4 35 2091.4
1 порция   85 13.1 12.2 2.9 174.3
100 грамм   100 15.4 14.3 3.4 205
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».